Капает снова нА нос

Евгений Чулымский
Капает снова нА нос,
оттепель средь зимы,
Всё-таки ещё рано
Ждать чудес от весны.
Осень всё-таки тоже
Месяц как умерла,
Может Я только ожил,
Не ожидая тепла.
Завтра уже обещают
К ночи пушистый снег,
Он на твоих ресницах
Станет как оберег.
Все твои слёзы схлынут.
Нынче уже. С дождём.
Плечи подтянут спину.
Завтра. Железно. Ждём.

18.12.2019