Так бывает...

Алиса Овчинникова
Скажи мне, ты ещё по мне скучаешь?
А может быть, уже прошёл тот сон....
Случайно, неожиданно, нечаянно....
Как будто первый снег, растаял он....

И ты уже не ждёшь мои признания,
Не бьётся сердце, вспомнив обо мне
И сотни километров расстояния
Уже обычным кажутся тебе...

Ты не вини себя. Я знаю, так бывает....
Насильно быть любимой не дано...
И пусть печаль тихонько улетает
В открытое твоей рукой окно....

Ты вспомнишь, может быть, однажды ночью,
Обняв покрепче девочку свою,
О том, как говорил, что любишь очень,
О том, как я шептала, что люблю...