Весёлый поэт

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело

               ВЕСЁЛЫЙ ПОЭТ

          «Эпикурейцы» В. Бобышев

Он был не лысый, не плешивый,
Похож в анфас на бога Шишу,
Эпикурейцев уважал,
Читав стихи его, я ржал!..

                18.12.2019 г.