Ждёт нас лепка

Галина Ситникова 3
Решили из сосисок сделать фарш - ежи.
Вот закрутилась, завертелась мясорубка.
-Эй братец, подставляй тарелку и держи!
А то испачкается мигом твоя шубка.

На иглах очень острых вдруг повиснет фарш.
Застрянет мясо между ними цепко-цепко.
-Давай-ка поскорей за новой миской марш!
Начнём котлеты вместе делать. Ждёт нас лепка.


фантазия по картинке