Горка

Иван Беляк
Санки быстрые летят,
А на санках Вовка.
Да не Вовка - а "снаряд",
Выпущенный ловко.
Мимо Лены и Андрейки
Пролетел он смело
И у старенькой скамейки
Тормознул умело.
Хочешь спуск свой повторить,
Не теряй сноровку,
И подъём свой заверши,
Заберись на горку.
На горе отец стоит,
Санки направляет.
Он горой руководит
Шишек не бывает.