Эх, настрою календарь

Антипов Юрий Николаевич
Эх, настрою календарь,
Циферблатом в прошлое.
Во дворе закружит вальс,
Снег с дождем, встревоженный.

Город впитывает нас,
Часто удивляется,
Завтра будет, а сейчас
Нами забавляется.

Знает, его любят.
Знает, он дорог.
Жизнь ему уступят,
Смысл в том эпилога.