Как долго

Виктор Грибков-Майский
Как долго я тебя искал!
Как долго ждал с тобой я встречи!
И тратил жизнь свою беспечно,
Пока тебя не повстречал.

Пока не смог тебя найти-
Тебя одну средь прочих многих.
И наши ниточки-дороги
Слились, как млечные пути.

И нас двоих одной Судьбой
Связало вместе в одночасье.
И я узнал, какое счастье,
Быть рядом каждый миг с тобой.

(Из сборника любовной лирики "Милая"