Рэперы стараются

Вячислав Мак
В воскресную утреннюю музыкальную программу
Радио России были включены произведения
отечественных рэперов.
Вот один из стихотворных шедевров:

"Дети живут в интернете,
Прикованные к табурете,
На коле с поп-корном диете..."
 
Могучие, стихи! Миллионы отечественных
поэтов отдыхать могут...
В планах рэперов переработка романса на стихи
Александра Пушкина "Я помню чудное мгновенье..."
Каков размах!