Тайна времени

Юрий Симаченко
В часах мы время отмеряем,
Год вокруг Солнца оборот,
Но тайны суть не понимаем,
В нем как волшебника полет.

Частиц частоты все решают.
В какой мы попадаем век,
Как книгу жизни мы листаем,
В ней есть бессмертный человек.