Познание человечности

Владимир Луч
Если бы человек знал:
Что на земле правит,
Природой ЛЮБОВЬ,
Чтобы было потомство.
Росли травы, деревья,
Цветы, вода………
Он бы не изрекал,
Анти жизненные фразы,
Зная о том, что не он,
Создатель этой жизни
И он не в состоянии,
Разрушить то, что не создал.

Зачем «человечество»
Создаёт оружие убийства.
Тратит свой разум, чтобы
Убить себя и потомков,
Которых он перестал любить,
Не создавая, а разрушая, то
Что когда то он любил.
Очнись «человек» не тешь
Свои иллюзии тем, что ты
Пуп земли и мироздания.

Поэты, и неизвестные читатели,
Все кому понятен мой смысл,
Размышления о природе,
Попробуйте донести его
На разных языках, тем кто
Считает себя хозяином,
Того, что принадлежит
Всему разумному
ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.

14:37 2019

Владимир Луч