Канделябр

Клара Шох
Как канделябр безупречен,
Изящна форма и тонка,
И содержаньем обеспечен,
С Вас нежно б пыль сдувать могла.

На стену без труда повесить,
Почистить копоть как - нибудь,
И Вас заставить дней так десять -
Гореть лишь мне, потом задуть.