Вторжение. Сюжет в стихах

Курбатов Николай Иванович
В способности девушки Юли
Открыть на Земле хотят дверцу.
Но хуже всего, что волнует
Она самых диких пришельцев.

Тяжёлые тучи нависли.
Сумеют ли верность и благость
Помочь сохранить наши жизни
И снова почувствовать радость?

Декабрь, 2019

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:

1. Арт Пикчерс Студия / Art Pictures Studio
 
2. Vodorod