Все тревоги позади

Надежда Корнилова -Савостеня
Как всегда медперсонал
Бережёт наше здоровье.
Будто Ангел в изголовье,
Ход болезни вдруг прервал.
Операция прошла,
Без наркоза, но без боли,
Только слышала чуть колет,
И на лад пошли дела.
Все тревоги позади,
Благодарности нет меры,
Счастья, радости и веры,
Путь домой лишь впереди.
Алла - просто чудо Врач!
От души поклон нижайший,
В выходной уже ближайший
Буду дома. Жду удач.

     12.12.2019 г.