Зимушка. Акростих для детей

Евгения Зих
З аворожат всех узоры,
И скры снега на окне.
М ожет Дед Мороз дозоры
У крепить по всей стране.
Ш умный праздник новогодний,
К ружит ёлочка в огнях,
А подарки все в санях!


18.12.19 - 25.12. 21

Иллюстрация из интернета.