Сказочник барсук- лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Ты уже читал «Сказки дедушки Барсука»? Одна замечательная писательница услышала их от барсука в лесу и пересказала их нам в одноимённой книжке.  Кто же эта волшебница, которая понимает язык зверей? Её имя ты узнаешь, если пройдёшь лабиринт (от розового до красного кружка).