На сопках Хехцира

Леонид Булдыгеров
На сопках Хехцира, девственный снег,
укрыл белым пухом деревья,
сосны и кедры вонзаются вверх,
стелется дым над деревней....

Воздух прозрачный повис над рекой,
в белом беззвучном пространстве,
хочется слиться с такой тишиной,
и не вернуться обратно...

Хочется просто стоять и молчать,
любуясь вокруг красотою,
и каждое утро рассветы встречать,
Даже холодной зимою...

А больше не надо почти ничего,
счастье всегда рядом с нами,
стоит лишь только взглянуть нам в окно,
время наступит признаний...