Такое желание

Людмила Тутова
Природа ошалела,
Вошла уже в экстаз.
Теплела и теплела,
Зима, ты не для нас...

Хочу уже мороза,
В тепле ни то, ни сё.
Про это можно прозой,
Но рифмою несёт...

Хочу я, братцы, снега,
Завалил чтоб окна.
Нырну в него с разбега,
Даже пусть промокну...
18.12.19.