Вкус свободы

Марина Дыбтан
О, как же слАдок вкус свободы
Когда отсутствует стена
Когда просторны небосводы
Когда я все-таки одна!

Я презираю тех, кто лгут
И чьи слова не совпадают с делом
Я ненавижу когда сдавливают круг
Когда владеть ты не имеешь право своим телом

Когда не слышат, что ты говоришь
И даже крик твой~ им это молчание
Когда в непонимании скорбишь
Когда хоть кулаком о стену от отчаянья

О, как же слАдок вкус свободы
Когда ты сам себе принадлежишь
Какое счастье снять оковы
И осознать ~ ты больше не бежишь!

Автор: Марина Дыбтан