Тучи развести

Людмила Тутова
Природа, где зима
И хоровод снежинок?
В грусти люди, дома,
Уныл их вид отныне...

Хочу тучи развести
Раздвинуть, как шторы,
И метелью занести
Тёмные просторы...

Как не хватает снега,
Чтоб с морозцем, хрустом,
Да со всего разбега,
Свежестью по чувствам...
18.12.19.