Валдай Россия

Алексей Манжура
Кто в рай,кто пропадом пропавший
Собакой сдохнет,в свой черёд
Зимою ядерной наставшей
Когда,удар врага минёт
И вероломство уж не в моде
Террором нас не запугать
В ответ всегда дадим по морде
И вам покажем"чью то мать"
Ну тобишь-кузькину,конечно
Никита,что вам обещал
Причём с душою и сердечно
Народ подумал,царь сказал

    осень 2018