В трёх кварталах от любви

Печерный Юрий Григорьевич
В трёх кварталах от любви
Я живу, тебя не зная.
У меня дела свои,
Время льдинкой исчезает.

Утром кофе, как всегда...
Ждёт привычная дорога.
И в жару, и в холода
В суету шагну с порога.

Припев:
Странно...  дороги опять разошлись,
Нас подвели снова ориентиры.
Звёздочки наши ещё не зажглись,
Мы одинокие в разных квартирах.

У тебя пушистый кот —
Удивительно вальяжный.
Он тебя с работы ждёт,
Развалившись в кресле важно.

Кто ответит — почему
Не встречаемся случайно?
Ты уходишь в полутьму,
Для меня оставшись тайной...

Припев:
Странно...  дороги опять разошлись,
Нас подвели снова ориентиры.
Звёздочки наши ещё не зажглись,
Мы одинокие в разных квартирах.


----------------------