Дедский рэп

Талгат Мингазов
Я читаю внукам свой полночный рэп,
Это рэп не детский, это дедский рэп,
Он со мною в душе, он со мной в душе,
Рушу с сединою битое клише.

Кружит у виска мне милая жена,
Что сошёл с годами я совсем с ума,
"Рэп для молодёжи, для твоих детей",
Я ж в ответ читаю громче, ярче, злей.

Пусть и выпадает челюсть у меня,
Кашу слов невнятных шепелявлю я,
Зато внук снимает: "дедушка наш жжот",
Слушай рэп родная, старость подождёт.