Ты болью вечною в душе живёшь...

Владимир Баянов1
Ты болью вечною в душе живёшь, а я тебя люблю!
В глазах зелёных я узнал, свою нелёгкую судьбу...
И гложет сердце  злая грусть и я сгораю, как свеча!
Зачем тебя я встретил вновь - моя забытая мечта!

Шестой я год ищу ответ...пришла, ушла ты почему?
Тебя  со мною рядом нет, которой свет в душе храню!
Как мимолетные часы, с тобою рядом проводил!
Я был счастливый человек, тебя всем сердцем полюбив!

Бегут года, за годом год, а я надеждою живу!
С тобой узнаю счастье вновь-твою любовь к себе найду!
Глаза свои не отведёшь, посмотришь нежно и любя!
И сердце снова запоёт моё, любимая  моя!