У каждого своё...

Андрей Нагорнов
Когда мне говорят, что хотят меня осчастливить
Я достаю из спины нож.
История учит, что процесс дарения счастья губителен
Поэтому меня ты не трожь

Мне не нужно благо в твоём понимании,
Хоть и веришь, что несешь свет
Демократии или ещё чего... А теперь внимание!
Вот тебе добрый совет.

Не ступай на дорогу, благими намерениями выстеленную,
Приведёт та дорога в Ад.
Не бывает единого счастья для всех и одного бога истинного
У каждого свой собственный зад

Для которого есть своё, несуразное и маленькое
Счастье, которому рад
А всё остальное, надуманное, дорогое и лживое,
Придумал какой-то гад...