Простое объятье

Алексей Юмашев
Простое объятье
Как много тепла
Как нежно к душе
Прикоснулась душа

Приятные чувства
Волнуют меня
Улыбка на сердце
В глазах чистота

Желания чисты
И помыслы чисты
И радость струится
Как луч серебристый

И счастьем наполнена
Арфа моя...
Я жив, я доволен
Спасибо судьба!