Жизнь моя...

Владимир Баянов1
Жизнь моя написанная  книга
И ни строчки больше не сотрёшь.
Жизнь моя исписанная книга,
Из  неё так просто не уйдешь.

Годы пролетают очень быстро.
И меняя новый поворот,
Я давно живу  уже на триста,
Качество мне радости несёт.

Вычеркнуть плохое невозможно,
Знаю это просто  ни к чему.
Жить на свете нашем очень сложно,
В этом прелесть часто  нахожу.

На ошибках учимся годами,
Мы в расчёт чужие не берём.
Мучаясь и радуясь годами,
Свой багаж в дорогу соберём!