Звездные волки

Инара Бикинеева
Звездные волки летят как снежинки вниз
Звёздные волки садятся на мой карниз
Смотрят сквозь стекла глазами из хрусталя
В этих глазах утонула заря, заря
Заря
Прикасаются кожаным носом к стеклу
К стеклу
Я касаюсь ладонью окна 
И жду
Хочешь сюда, мой сияющий звёздный волк?
Можете все войти,
Мой возлюбленный сизый полк
Я вам налью вот этого
Из души
И угощу кусочком своей тиши
Будем обнявшись горланить наш звездный гимн
Будем друг другу другими
Своими - своим
Я буду пальцем водить по сырой земле
Вы хоровод водить по моей судьбе
Серые лапы оставят незримый след
Звездные волки
Летят и летят
На свет.



















- [ ]