Дикие мурашки по спине...

Юлия Додонкина
Дикие мурашки по спине,
Твои пальцы путают мои волосы.
Февраль, морозный узор на окне.
И от ногтей моих красные полосы.
По позвоночнику тысяча вольт,
Твои губы с привкусом мяты.
Что с нами делает алкоголь?
Непонятно, мой друг, непонятно.
Сердце бешено бьется в горле,
И твой запах вдыхаю я вновь.
Расскажи мне об этом городе,
И что с нами творит любовь.