Может, это Счастье Небо шлет? 18. 12. 19

Борис Карабанов
Белые пуховые снежинки!
Закружились в вальсе за окном!
На лице грустившие морщинки
Покидают и меня, и дом!

Сколько раз? Полет  снежинок видел!
Восхищался, взглядом их ласкал!
И, порой, смотрел как на иконы!
И в восторге нежно целовал!

Белые пуховые снежинки!
Зрелище, воистину, Богов!
Кружится вуаль прозрачной дымкой!
Над Землею тысячи веков!

Это не метель и не пурга!
И не снегопад, а это танец!
Танец-маскарад под Новый год!
Нам они отдали свой румянец!

Кружатся снежинки- Фей полет!
По чьему заказу? Неба, Бога?
Может, это Небо Счастье шлет?!
Чтоб, его встречали у порога?

  Борис Карабанов,