Не купить ли сегодня мне билет до Гоа?

Гульбахор Сидорина
Не купить ли сегодня мне билет до Гоа?
И на чартерный рейс заскочить,
Как когда-то в последний вагон электрички...
Там смеяться и плакать от счастья,
Надорванным сердцем любить,
Обнимая собаку на пляже с восторгом щенячьим!

Не купить ли сегодня мне билет до Гоа?
Полечу я свободной и гордой орлицей, блестя опереньем,
На земле задохнусь, полной грудью вдохнув воздух влажный, который пьяня,
Мне шепнёт: Ты вернулась... Как долго я ждал этой встречи!

Не купить ли сегодня мне билет до Гоа?
Где нужна я друзьям и поэтам, родителям, детям,
Где все знают и любят, надеюсь, и примут душою меня,
И пойму, что уже по-иному не жить мне на этой планете.

Не купить ли сегодня мне билет до Гоа?
И подарит он снова манящий мне  воздух свободы!
Пусть любимых теряла, но счастлива здесь я была,
Благодарна Гоа за все наши с тобой незабвенные годы!

Я пойду и куплю дорогущий билет на Гоа!
Ведь счастья не купишь нигде за такие ты деньги!
Господи, как же тебя я бесстыдно, безбожно люблю, мой Гоа,
Вот причина, зачем покупаю к тебе я билеты!

Я купила билет и сегодня я буду в Гоа!
Жди, любимый, до встречи осталось совсем уж немного!
Там на берег я выйду, обнимешь ты ветром меня --
И пойму навсегда, что я счастлива здесь, что я дома!

18.12.2019 в 16.29-17.22 Москва, перед вылетом в Гоа