Добрый кот Котофей

Ольга Сошина
Сидит котик у окошка,
Дожидается гостей.
За окном шумит берёзка,
Птиц не счесть среди ветвей.

Развлекают Котофея,
Подлетят и так, и сяк.
Кот мурчит, от счастья млеет,
У кота глаза с пятак.

Щегол знает и синица,
Нет кота милей, добрей,
В блюдце свежая водица,
Угощает Котофей.