Я не хочу покоя

Гурьева Лисина Ольга
Я не хочу покоя,тишины.
Пусть будут шторм и буря,и гроза.
Я не люблю шуршание волны.
Пусть бьет девятый вал в мои глаза.

Пусть глыбы вод в безвестность унесут
Вражду и ненависть,и горе,и порок.
А доброта,любовь себя спасут,
Преподнеся безбожникам урок.
 
        1975 г. (16 лет)