разница ума

Владимир Козырев 3
Спит
уже во мне
отвага
юности
и не знает
как
себя вести
жизнь моя
лишь ищущая
трудностей
на земном
оплёванном
пути

разница
всегда
в руках
у времени
между всеми
нами
в этом
племени
раздолбаев
и простых
зевак

бог - дурак
и умножитель
преданный
войн братоубийственных
и врак ...