В парикмахеров играли

Карнацкий Игорь
В парикмахеров играли
Целый день.
Куклам Соне, Маше, Гале,
Нам не лень
Показать любовь, сноровку
Всю с утра.
Мы по кукольным головкам
Мастера.
Куклам волосы намылили
В тазу.
Смыли мыло, с глазок вытерли
Слезу.
Просушили, расчесали
Гребешком.
Бигуди у мамы заняли
Тайком.
Накрутили, уложили -
И сейчас
Куклы самые красивые
У нас.