Рождение человека

Юрий Симаченко
Загадка в женщине есть скрыта,
Материализовать с частиц детей,
Мужчина духа как носитель,
Он высших сил как чародей.

Дух и материя начало,
Творят так в мире чудеса,
Вот так Вселенную создало,
И это Бога есть краса.