Тихо шифером...

Александр Фаронов
Активно сотрудничая не только со следствием, но и с причинами, вечно всем недовольный гражданин получил направление на дополнительное обследование в ПНД. Вскрылись новые факты, артефакты, которые говорили не только сами за себя, но и за других.

Народ, постоянно прядая ушами, пообвыкся с этим, смирился и воспрял для езды на себе.

Наличие в аптеках жизненно необходимых лекарств государство считает ударом ножа в спину геноцида.

В. Путин пообещал, что скоро наступит Новый год. В преддверии этого праздника хочется в его обещание верить.

 Глубокое дыхание человека, облеченного властью благотворно влияло на поверхностное мышление.

Для того, чтобы не набраться, надо ни с кем не вестись.