Бываю

Владимир Тенигин
Баваю, я, немного, равнодушен,
Бываю, непослушен, иногда;
На свете, много, разных, есть, отдушин
И, милый городок, Караганда

Хожу, всегда, по миру, осторожно,
Чтоб, не вскочить, в какую-то, дыру;
И, даже, отдыхвю, придорожно,
И, так, жиау, пока, что, не умру

Когда, же, надо, мной, задует, ветер
И, ноклонЯтся, кроны, тополей;
Пойму, что, хорошо, живу, на свете
И, с,, каждым, днём, смелее и смелей!
    *       *        *