То ли

Дмитрий Евтодьев
Суета сует,
То любовь, то бред...
То хмельной угар...
То ли просто стар...

То ли просто глуп,
То ли просто слеп,
Убирая кнут,
Доедаю хлеб.

Домолчу за вас,
Заскулю как пес.
Под ногами - грязь,
А в душе - навоз...

А еще - печаль,
И еще - тоска.
Я пришел на чай,
Сделав два глотка.

Зря проделал путь,
Этот миг прожил.
Водки наебн..ь,
И забыть му..л...