казалось

Крабат Или Обновление Мира
Казалось, ночи нет конца
Луна мне солнышком
Казалась
Снег за окном
Белее сахара казался…
Я у окна стоял
Курить в окно пытался
Но ветер от луны в окошко
Шёл…
Кружился ,на меня кидался…
И эта явь была что сон
Ненастоящий…только
*
©странник снов