Тишина

Николай Мамедов
Памяти:
МИХАИЛА «МИТЯЯ» СТЕПАНОВА, солиста группы «АНТИРЕСПЕКТ».

Группа "АНТИРЕСПЕКТ" композиция "Тишины хочу"
https://www.youtube.com/watch?v=r6IqZkr1ZxQ


Тишины, тишины хотим..

Тишина, как момент осознания.
Тишина - словно хрупкий мост
где душа ждет с Всевышним свидания.

Когда грехов тяжелый груз нам ляжет совестью на плечи,
мы захотим лишь тишины, да с Богом долгожданной встречи.

Тишины, тишины мы ждём,
Тишины, как Второго Пришествия,
Тишины, и не нужно слов.
Тишина - словно Духа Сошествие.

Тишины, тишины хотим,
Тишина, как барьер многословию.   
Тишины, той, что Бог принёс,
Искупив нас своей Святой Кровью.

В час, когда суета вокруг нам наскучит своей монотонностью,
Мы уйдём, разорвав свой круг, в тишину, за порог обреченности.

Тишины, тишины хотим,
 тишины, как грехов искупления,
Тишиною изгладим мы,
 все земные свои преступления.

Тишины, тишины хотим..