Равнодушное...

Ольга Безлепкина
Я опять уезжаю...
Вечер смотрит в окно,
Темнотой обнимая,
Только мне всё равно.

Равнодушные ели
Тихо спросят:"Не ждёшь?",
А декабрь снег не стелет-
Серым маревом дождь...

Разбиваются струи
О холодный карниз,
Капли прячутся в туи
И не падают вниз...

Сумрак  боль не заметил
И "прости" не сказал"
Вот и всё.Завтра встретит
Равнодушный вокзал.