У любви нет грани...

Владимир Баянов1
У любви нет грани и она чиста!
Душу, сердце ранит, знаю не со зла!
Виноваты люди, как всегда спешат...
Мысли будоражит откровенный взгляд!

С той, которой рядом хочется прожить...
И с последним вздохом,просто отпустить!
Уходя навеки в дальние края,
Где уже не встретим, мы уже себя...

У любви нет срока - вечная она!
И живому телу только отдана...
Жизнь кипит и раны зарастут мои!
Так же как и ваши, люди всей земли!