Без любви

Дружкова Ольга
Без любви она сникает.
Без любви так грустно ей!
Уж ни что не увлекает.
Хандрит в комнате своей.

Без любви она скучает.
Без любви ей свет не мил.
На звонки не отвечает,
Кто бы ей ни позвонил.

А любовь даёт активность,
Вдохновенье, сил подъём.
Пробуждает креативность,
Быстроту везде, во всём.

И тогда она - живая,
Веселится и поёт,
Всегда всюду успевая,
Пока счастье не пройдёт.

Как взаимности не станет -
Сразу вянет наш цветок.
Веселиться перестанет,
Лежит, глядя в потолок.

Вот проблема-то - какая!
Теперь что же делать с ней?
Ведь апатия такая
Не проходит много дней!