Кто спасёт нас

Вениамин Шилькрут 2
Где-то страна на распутье.
Что с ней, увы ,не понять.
Что о том думает Путин,
Нам не дано пока знать.

Кто-то во всём богатеет.
Кто-то бедней и бедней.
Медленно но всё же зреет
Бунт недовольных людей.

Даётся хитростью власти
Тот отодвинуть вдруг взрыв.
Снова кипящие страсти,
Прежде чем рухнуть в обрыв.

Что же ,так что же нам делать,
Как нами того избежать?
Кто на себя возьмёт смелость
Этому вдруг помешать?

Убрать неравенство сможет,
Дикою ставшей в стране.
Всё, что давно стало ложью,
Нам принесённой из вне.

Что же лежит здесь по сути?
Сказать одно лишь могу.
Губит Россию нам Путин.
Но может спасёт нас Шойгу