Не бойтесь времени, друзья

Владимир Баянов1
Я воскрешаю твоё тело -
Оно уйти уже хотело...
Ведь к телу старость подошла...
И ты почти вдруг умерла...

Старушка смерть играет в прятки -
Она коварна в этой схватке.
Не бойтесь времени, друзья -
Не старят тело нам года.

Всё в голове у нас ютится,
Команды телу отдает.
Гнетущий страх когда вселится,
Он всех до смерти доведёт.

Не бойтесь времени, живите,
Как в молодые вы года...
И страхи подлые гоните,
Из головы своей всегда!