Ты ошибаешься...

Владимир Баянов1
Ты знаешь правду обо мне...
И что я думаю о нас -
Ты хочешь счастья не со мной...
И избегаешь сотый раз...

Глаза не могут обмануть -
Я все давно уже прочел...
В тебе живёт ко мне любовь -
И ранит сердце до сих пор!

Взаимным чувствам нет конца
И не понятна мне игра...
Тобой затеяна она -
Ты губишь милая меня.

Ты губишь милая себя -
Стараясь встречи избежать...
Себя убьёшь, меня убьёшь,
Тебя мне просто не понять.

Такая жертва для чего?
Другому счастье не несёшь -
Тебе остался он чужой,
Любви ему ты не даёшь.

Он в муке, как и мы живем...
Расстались  глупо навсегда.
Ты ошибаешься одна -
Но а придёт ко всем беда!..