Я жду снегопада...

Галина Лобан
                Преддверие чего-то нового,
                Что постучится скоро в дверь,
                Всегда,как ошеломление.
                Оно- предчувствие,поверь

                Ната Воскресенская



"Вдруг в первую ночь снегопада",
Твой лик я увижу,родной и Любимый?!
Печально подумать,что зто не будет.
Года ведь уходят,уходят,
Уходят...Я жду перемен,
Я жду снегопада...
****

И Небо накрывает сном листву..уж снег,как белый лебедь,спускался на равнины
а я прижался к сердцу моей милой..и светом наполняю, вновь свою строку.
Росу, под жемчугами талых роз..я к ней спешу,как день и утро..
Уж вечер наклонился над ветвями голубых берез..уж звёзды-
промелькнули,будто чьи-то лица..вдыхаю силушку свою..чтоб в радости
сердечко милой было..рассвет и сердце-всё в плену,
Как журавли летящие к зарнице.Она Любовь моя-мне Небо подарила.
Она со мною рядом,как слеза моя..и жизнь и откровение открыла..
Она рассвета моего- заря.Вдохну лучей на рученьки Любимой..
К коленочкам прижмусь,и прошепчу-моя.Моя ты ладушка,росиночка  Любима..
Я не отдам, ни твоих слёз,ни глаз,ни красоту..
Любовь моя и сердца моего биение..и шепот на губах моих,как жду тебя-
и день и ночь..моя лучинушка..моё прикосновение..Любовь моя-
от первого и до последнего мгновения..Люблю тебя-
единственную..
Люблю.
       Владимир   http://stihi.ru/avtor/cool1974

        этюд автора(гуашь)

***
Наших искренних чувст торжество
Мы разделим с тобой, как когда- то,
Словно зимних чудес волшебство,
Как любовь посреди снегопада.

      Тамрико Каминохикари