Отражение в золоте

Алексей Юмашев
Ты любишь своё отражение в золоте
Ты любишь в алмазах искринки ловить
Такая шикарная, зрелая, нежная
Позволь мне тебя полюбить

Дозволь прикоснуться к изящным истокам
Прекрасной и стройной фигуры твоей
Позволь мне тихонько, мечтать одиноко
О том, что когда-то ты будешь моей

И чуткий твой контур волнует игриво
И трепетно радует жаркая грудь
И взгляд твой глубокий, манящий и милый
Никак не даёт мне сегодня уснуть...