Крещение-сила духа!

Владимир Баянов1
Купель с холодною водою,
Куда заходят смельчаки.
Выходят люди с вдохновеньем,
Обратно силы обрели.

Вода нам тело закаляет
И заряжается  душа.
И снова красками играет,
Вновь жизнь уставшая моя.

Я молод телом и душою,
Омыв водой святой себя.
Не доктора дают здоровье,
А сила духа, господа!

Давайте жить с природой рядом
И чистой, светлою душой!
Не убивать планету нашу!
И мир планеты той живой!