Не дразните Россию! Не стоит...

Сергей Локтионов
Не надейтесь, что мы позабыли
Унижений словесных метель.
Как вы золото наше делили
И куски отрывали земель.
 
По делам воздадим! Так что бойтесь!
У того, кто раскаялся - шанс!
Мы идём за своим! Приготовьтесь
Возвращать, что забрали у нас!

Наше долготерпенье - не слабость!
Кто не понял ещё - повторим:
Мы за мир! И война нам не в радость,
Но ни пяди своей не сдадим!

Где, хоть раз, русский флаг поднимался,
Он не должен спускаться потом! -
Вот завет, что от предков достался.
Этим дышим и этим живём.
   
Не дразните Россию, не стоит.
Вам же некуда будет бежать!
Пыл воинственный ваш успокоит
Стойким мужеством русская рать.

Нам никто не указ на планете!
Это каждый поймёт в нужный срок.
Наши ценности - воля и дети,
Справедливость, и правда, и Бог!

Под крылом у Великой Державы
Соберутся со здравым умом
Пожелавшие мира и славы,
Все, живущие честным трудом!